滑块
生物质/木质颗粒德赢vwin手机燃烧燃烧器
vwin.comac德赢官方首页
滑块
客户需求
vwin.comac德赢官方首页
滑块
最好的质量,最好的服务
vwin.comac德赢官方首页
滑块
最先进的设备
产品我们生产

vwin德赢app扫码


自2000年以来,我们致力于设计、开发、制造高品质的工业油气燃烧器、鼓风机、锅炉、热流体加热器、生物质木屑颗粒燃烧器和绿色系列小型商用燃烧器。所提供的产品均采用符合国际质量标准的优质材料制造。

在设计规划时,我们通过广泛的质量测试措施,确保这些产品按照定义的行业标准生产。此外,我们在制造的每个阶段都采取了全方位的质量措施,以确保“A”级产品在最终用户阶段的维修频率概率最小。我们拥有优质的产品系列,服务于食品加工、商品加工、塑料、纺织、热流体加热器、锅炉、热空气发生器、热水发生器等行业。


  • 有意者

    vwin娱乐体育RE Greenfire拥有最广泛的颗粒燃烧燃烧器。特别设计的长,无故障和用户友好的操作…

    阅读更多
  • 有意者

    专为木屑颗粒燃烧系统设计的三通双门单元,考虑到高效率,易清洗,低维护,紧凑的系统。

    阅读更多
  • 有意者

    提供坚固和紧凑的设计高达1500公斤/小时平滑蒸汽输出锅炉燃烧的木屑颗粒燃烧器。

    阅读更多
  • 有意者

    卷式(ss304), 3通,双门独特食品级设计,食用油容量可达10lac千卡…

    阅读更多
  • 有意者

    高效、快速响应的紧凑单元,适用于具有尖锐温度控制的颗粒点火。

    阅读更多

德赢安装下载是客户的满意度

为什么选择RE Grevwin娱乐体育enfire作为燃烧器?

由于以下原因,我们成为印度次大陆客户的首选:
  • 100%满意的顾客

  • 有丰富的知识和经验

  • 物美价廉的产品

  • 使用寿命长,零维修产品

  • 售后服务保障

  • 通过PLC面板控制温度/压力

  • 准时交货

有意者

你不仅仅是我们的客户我们为客户和合作伙伴提供最好的服务